Усадьба Архангельское фотосессия свадьбы

Усадьбы Москвы и Подмосковья для свадебных торжеств

Усадьба Середниково

Экскурсия в Середниково — это путешествие в мир романтиков и поэтов, реформаторов и созидателей. Начало экскурсии — у ворот Центральной части усадьбы. Перед Вами откроются ажурные ворота с символом солнца и мимо изящных колонных галерей и, увенчанных легкими бельведерами, флигелей Вы пройдете в Парадный дом. Здесь жил Великий поэт. Вы сможете посетить его комнату.

Более десяти лет восстанавливался Парадный дом. Буквально с руин и дорогой ценой удалось вернуть его в состоянии тех лет. В комнату поэта возвращен его бронзовый бюст установленный там 90 лет назад. Роспись потолка и стен удивит вас своей красотой. Далее Вы сможете пройти в Мраморный зал. Здесь можно часами рассматривать плафон на тему «Демон», а если прислушаться — услышать голос Шаляпина и музыку Рахманинова, которые очень любили усадьбу Середниково.

Адрес: Московская область, Солнечногорский р-он, от МКАД: 17 км

Фото

Видео

Усадьба Останкино

Усадьба Останкино — это уникальный архитектурный памятник, связанный с историей русского и европейского театрального искусства. Основной достопримечательностью усадьбы является театральное помещение со сценой, зрительным залом, сохранившие свой первоначальный облик.

Интерьеры парадных залов так же сохранили первоначальный декор и убранство, осветительные приборы из бронзы, хрусталя, золоченого резного дерева придают помещениям атмосферу, которая непременно перенесет Вас во времена 18 века.

Выездная регистрация брака в поместье графа Шереметьева придаст незабываемый каллорит Вашей свадьбе. Место регистрации брака будет оформлено флористами нашего агентства в соответствии с парковым интерьером усадьбы. Актеры в костюмах 18 века встретят гостей и проводят к месту проведения праздничного ужина, а живая музыка будет играть весь вечер, создавая атмосферу праздника.

Адрес: Москва, 1-я Останкинская ул., 5

Фото

Видео

Усадьба Кусково

Уникальный ансамбль усадьбы Кусково, в прошлом загородной резиденции графов Шереметьевых, сложился в 18 веке. Предназначалась она для торжественных приемов, многолюдных гуляний и празднеств. Богатые приемы и театральные постановки в Кусково посещала сама императрица Екатерина II.

Некогда на сцене театра в усадьбе звучал голос самой известной актрисы крепостного театра Просковьи Жемчуговой.

До наших дней в усадьбе в довольно хорошем состоянии сохранилось множество архитектурных сооружений, а также единственный в Москве регулярный парк с мраморными скульптурами, гротом, оранжереями и прудами. Что может быть лучше, чем организация свадебного торжества в исторической усадьбе.

Адрес: Москва, улица Юности, 2

Фото

Видео

Усадьба Архангельское

Усадьба Архангельское располагается на высоком берегу Москва-реки и занимает исключительное место среди подмосковных усадеб. Архангельское считается «подмосковным Версалем» благодаря дворцово-парковому ансамблю эпохи классицизма. С конца XVII века усадьба принадлежала князьям Голицыным, а позже коллекционеру и меценату князю Н.Б. Юсупову.

Эта усадьба отлично подходит для проведения классических свадеб. В летнее время возможна установка шатра в центральной части парка, а так же проведение выездной регистрации брака. Архитектурный декор и мраморные скульптуры предадут Вашему торжеству колорит XVII века.

Адрес: Московская область, Красногорский район, 5-ый км. Ильинского шоссе

Фото

Видео

Нажмите, чтобы оценить
[Total: 1 Average: 5]

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.